Economia

O inverno já modifica o menu de restaurantes e casas especializadas em doces de BH. Para o deleite de quem gosta da receita italiana, o chef Rodrigo Almeida apresenta dez sugestões diferentes, incluindo uma 100% vegana: risoto de espinafre com leite de coco e coco defumado, além de  risoto ao pesto (pesto, tomate confit e mussarela de búfala); de alho poró com salmão grelhado; negro (risoto de tinta de lula com camarões e lula flambados em vodca); mineiro (ora-pro-nobis com ragu de galinha d’angola) e ainda opções com filé, cogumelo shitake,  magret de pato, trufas negras, bacalhau e cordeiro.O preço é fixo (R$ 59 por pessoa) e também inclui entrada (polenta com ragu de linguiça artesanal ou com creme de cogumelos) e sobremesa (zabaione ou pudim de leite). A carta de vinhos da casa é ampla conta com mais de 70 rótulos diferentes e mais de 15 uvas distintas, com preços que variam de R$47 (chileno Cabernet Sauvignon) a R$549 (Brunello di Montalcino, safra 2001(ESTADO DE MINAS).